• Fondo Blog Facultad de Ciencias Empresariales

Daniel Cuesta: “El corazón del food truck es ser itinerante”

El corazón del food truck es ser itinerante

El programa "Emprendiendo", conducido por el director de las Carreras de Marketing, Administración y Emprendimiento USIL, William Wong que se transmite por USIL TV tuvo como primer invitado a, Daniel Cuesta, socio Fundador de "El Gringo - Food Truck".

En la entrevista, Cuesta dio a conocer las principales dificultades que tuvo que afrontar como emprendedor en el negocio de food trucks y comentó que al momento tiene cuatro camiones que se adecúan a la producción de hamburguesas.

Adelantó que próximamente tiene planeado incursionar en la venta de pollos a la brasa y a largo plazo, incursionar en la comercialización de comida saludable y orgánica en una tienda Premium.

“La idea es conseguir más espacios públicos para más food trucks, dentro de la Asociación y así poder brindarles espacios apropiados para trabajar a los demás emprendedores”, señaló.

Puedes ver el video completo aquí: https://www.youtube.com/watch?v=cyUm7Hj2KLI

Categoría
Tags
Banner de la Facultad de Ciencias Empresariales