La carrera de Nutrición y Dietética de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) organiza el taller “Un futuro saludable: claves para eliminar los alimentos nocivos”, en el que se identificarán y diferenciarán los alimentos naturales de los mínimamente procesados y ultra procesados. Además, se hablará sobre la importancia de disminuir el consumo de grasas, azúcar y sal.
La conferencia virtual se realizará este martes 16 de junio (5:00 p. m.) mediante la plataforma Zoom, con la participación de Dayana Barriga Rodríguez, directora de la carrera de Nutrición y Dietética de USIL; y Daniela Corrales-Melgar Díaz, alumna del último ciclo de esta carrera.
“En este taller aprenderemos a diferencias los alimentos naturales, procesados y ultra procesados, así como qué acciones podríamos hacer en nuestro día a día para un futuro más saludable”, explica Daniela Corrales-Melgar.
Si quieres participar en “Un futuro saludable: claves para eliminar los alimentos nocivos”, inscríbete en la web de SPU Aula Digital, donde encontrarás todas las conferencias virtuales que permiten vivir la vocación, incluso antes de ingresar a la universidad: spu.usil.edu.pe/aula-digital
Sobre SPU
El SPU (Sistema de Progresión Universitaria) de USIL brinda un servicio a los escolares para asesorarlos y apoyarlos a decidir su futuro a través de diferentes herramientas virtuales: SPU Orientación Vocacional, SPU Modalidad de Ingreso −que cuenta con un Sistema de Autoevaluación en Línea (SAL)− y SPU Aula Digital. Para más información, ingresa a spu.usil.edu.pe
Sobre Nutrición y Dietética
La carrera de Nutrición y Dietética de USIL prepara líderes capacitados en la promoción y la prevención de la salud a partir de la alimentación y los estilos de vida saludables. Entérate de más, aquí.
En la actualidad y como medidas de prevención, tres recomendaciones importantes: cumple la cuarentena respetando el distanciamiento social, el adecuado lavado de manos y uso correcto de la mascarilla.