Últimas publicaciones
Así es mi Perú: primer restaurante peruano en Aruba con la certificación Auténtica Cocina Peruana
Liderado por la chef Roxanna Salinas y su esposo Jan Van Nes, el restaurante obtuvo la prestigiosa distinción tras superar una exigente evaluación internacional.
iCAN 2025: USIL gana con ocho medallas en competencia internacional de invenciones en Canadá
Los proyectos de la universidad fueron premiados por su aporte a la sostenibilidad, la innovación gastronómica y los avances en dermocosmética.
QS WUR Latin America & The Caribbean 2026: USIL entre las seis mejores universidades del Perú
La Universidad San Ignacio de Loyola también ocupa el primer lugar en citación de papers científicos.
Estudiantes europeos en la USIL fortalecen su formación en agroindustria
El programa fomenta la sostenibilidad, la innovación y la empleabilidad global, y consolida a la USIL como una institución conectada con el mundo.
Innovación peruana convierte el tarwi en suplemento deportivo sostenible
Nuevo producto en base a biotecnología promete mejorar la recuperación muscular y abrir mercados internacionales.
Turismo en el Perú: USIL crea comité con líderes del sector para innovar la hospitalidad
El comité busca fortalecer el ecosistema turístico a través del diálogo entre academia y empresa, y la formación de profesionales con visión internacional.
Más de 17 millones de peruanos tendrían obesidad clínica o preclínica en 2025
Investigadores peruanos advierten que hasta el 22.1 % de adultos vive con obesidad clínica.
Gustavo Borner, ganador de 14 Grammy Latino, ofreció una masterclass en la USIL
El productor argentino compartió con los estudiantes su experiencia en la creación y edición de mezclas que dieron vida a reconocidas películas y álbumes musicales.