La carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) organiza el taller “Alimentos funcionales y su impacto sobre la nutrición y salud”, en el conocerás la nueva revolución sobre los alimentos funcionales, en el que los consumidores de hoy y del futuro son cada vez más exigentes, pues no solo buscarán nutrirse, sino también que los alimentos contengan una acción preventiva sobre diferentes enfermedades. En este campo, la industria alimentaria aplica tecnologías para la obtención de dichos productos a escala industrial.

Se realizará este sábado 25 de julio (9:00 a. m.) mediante la plataforma Zoom, con la participación del Dr. Iván Best Cuba, docente investigador y coordinador del Grupo de Investigación Ciencia, Tecnología e Innovación en Alimentos de la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias de USIL.

Iván Best es Doctor en Ciencias con especialidad en Biología Molecular e Inmunología de Enfermedades Infecciosas, tiene postgrado en el Rega Institute for Medical Research and University Hospitals, Katholieke Universiteit Leuven (Lovaina, Bélgica) y Virology Unit del Institute of Tropical Medicine (Amberes, Bélgica). Asimismo, es Investigador senior con 20 años de experiencia en el desarrollo y ejecución de proyectos a nivel de ciencias básicas y aplicadas, así como en la realización de estudios preclínicos y clínicos. Actualmente, coordina en la USIL, el desarrollo y la ejecución de proyectos de investigación e innovación tecnológica en alimentos funcionales y nutracéuticos, y su impacto sobre la nutrición y la salud.

Si quieres participar, inscríbete en la web de SPU Aula Digital, donde encontrarás todos los talleres que permiten vivir la vocación, incluso antes de ingresar a la universidad: spu.usil.edu.pe/aula-digital

Sobre SPU
El SPU (Sistema de Progresión Universitaria) de USIL brinda un servicio a los escolares para asesorarlos y apoyarlos a decidir su futuro a través de diferentes herramientas virtuales: SPU Orientación Vocacional, SPU Modalidad de Ingreso −que cuenta con un Sistema de Autoevaluación en Línea (SAL)− y SPU Aula Digital. Para más información, ingresa a spu.usil.edu.pe

Sobre Ingeniería en Industrias Alimentarias
La carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias de USIL forma profesionales con visión global especializados en el desarrollo e innovación de productos y procesos de la industria alimentaria. Entérate de más, aquí.