El evento, realizado en octubre del 2022, se llevó a cabo con una visión prospectiva de la transformación digital y desarrollo sustentable.
La Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola organizó el pasado 27 y 28 de octubre de 2022 el III International Tourism, Hospitality & Gastronomy Congress, que se llevó a cabo con una visión prospectiva de la transformación digital y desarrollo sustentable, valorando las posibilidades de desarrollo económico, social y ambiental desde el sector turístico y gastronómico.
En este contexto nos es grato comunicar que producto de las investigaciones divulgadas en este evento se han publicado 5 actas de congreso:
- Image of a Tourist Attraction and Psychographic Profile of the Tourist: Data Mining Approach (https://ceur-ws.org/Vol-3336/paper0.pdf)
- Predictive Modeling of Instagram User Engagement with tourist photos based on Visual Attributes: The case of Taquile Island – Peru (https://ceur-ws.org/Vol-3336/paper1.pdf)
- COVID-19 Preventive Measures Among Artisan Women Working with Native Cotton in a Protected Natural Area (https://ceur-ws.org/Vol-3336/paper2.pdf)
- Media Production to Promote a Tourism Product Related to Wildlife Watching. Case: Digital Series Voices of the Forest, San Martin, Peru (https://ceur-ws.org/Vol-3336/paper6.pdf)
- Virtual Reality Environment Proposal, CIMAT-Quantum, Zacatecas, Mexico (https://ceur-ws.org/Vol-3336/paper7.pdf)
Estas actas forman parte del libro de actas del III International Tourism, Hospitality & Gastronomy Congress: Digital Transformation and Sustainable Development, publicadas en CEUR, y actualmente se vienen gestionando sus publicaciones en la base de datos Springer.