El evento, realizado en octubre del 2022, se llevó a cabo con una visión prospectiva de la transformación digital y desarrollo sustentable.

 

 

Se publican 5 actas de congreso con filiación USIL del III International Tourism, Hospitality & Gastronomy Congress organizado por la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía

La Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola organizó el pasado 27 y 28 de octubre de 2022 el III International Tourism, Hospitality & Gastronomy Congress, que se llevó a cabo con una visión prospectiva de la transformación digital y desarrollo sustentable, valorando las posibilidades de desarrollo económico, social y ambiental desde el sector turístico y gastronómico.

En este contexto nos es grato comunicar que producto de las investigaciones divulgadas en este evento se han publicado 5 actas de congreso:

Estas actas forman parte del libro de actas del III International Tourism, Hospitality & Gastronomy Congress: Digital Transformation and Sustainable Development, publicadas en CEUR, y actualmente se vienen gestionando sus publicaciones en la base de datos Springer.