El sábado 22 de octubre, la Universidad San Ignacio de Loyola, a través de su Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes, y la Vicepresidencia de Responsabilidad Social (VPRS), inauguró el XII Taller de Gastronomía y Gestión de Restaurantes (TAGA), dirigido a pequeños emprendedores de diversas organizaciones e instituciones aliadas de la VPRS.
En este taller teórico práctico, que se inició el 22 de octubre y va hasta el 12 de noviembre en las instalaciones del Campus Arq. Fernando Belaunde Terry de La Molina, se tratarán temas como nutrición, sanidad, higiene y calidad de alimentos, costos para pequeñas empresas y gastronomía aplicada. Asimismo, los participantes desarrollarán técnicas de trabajo individual y en equipo.
Los cursos son dictados por docentes y alumnos voluntarios de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes, quiénes brindan su tiempo y ganas de aportar a la sociedad.
A la inauguración asistió la vicepresidenta de Responsabilidad Social de la USIL, Miu Huang Li, y el director de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes, Christian Mesía. Ambos dieron la bienvenida a los participantes y los exhortaron a aprovechar al máximo este curso que beneficiará a 54 hombres y mujeres emprendedores, quienes al finalizar el programa recibirán un certificado de participación otorgado por la VPRS y la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes