Desde el 1 de junio vienen llevando el curso A Peruvian Culinary Experience, en el cual se combinan clases prácticas y teóricas de cocina y pastelería peruana. 

Por quinto año consecutivo, la Escuela de Chefs de la Universidad San Ignacio de Loyola recibe la visita de una delegación de estudiantes de la Johnson and Wales University.

Son 17 los alumnos norteamericanos que se quedarán en Lima por tres semanas para recibir clases intensivas y, luego, pasarán una semana en la ciudad del Cusco. Asimismo, ellos reciben lecciones de historia y cultura de la cocina peruana, realizan visitas de estudio a mercados, a distintos restaurantes tradicionales y al terminal pesquero. 

Acompañando a los jóvenes estudiantes extranjeros se encuentra la chef Ana Machado, assistant professor de Johnson and Wales University North Miami Campus, quien visita nuestro país por primera vez. 

“Estoy encantada. La USIL tiene un campus muy bonito, es una universidad muy organizada; su personal es muy profesional y amable. Los estudiantes están muy contentos con la formación que reciben, la variedad de comida y todo lo que aprenden”, explica la chef Machado.

Cabe destacar que como parte de su visita, que culmina este 30 de junio, la delegación norteamericana viajará a conocer Ica y aprovechará su estadía en Cusco para conocer la hermosa ciudadela de Machu Picchu.