El convenio entre la Universidad San Ignacio de Loyola y Club Med ya rinde sus primeros frutos: tres estudiantes del Institut Paul Bocuse, prestigioso programa francés que solo se imparte en la USIL - Perú para América latina, trabajarán durante un año como chef de partie en el resort Club Med de Punta Cana, en República Dominicana. Se trata de Renato Mariñas y Ricardo Aparicio, de Perú; y Karen Mishell Guanoliquín, de Ecuador.

El acuerdo entre nuestra universidad y Club Med, la prestigiosa cadena hotelera francesa y especialista en vacaciones de lujo con más de 65 resorts en los destinos más atractivos del mundo, permite que exista una cooperación entre ambos frentes para fortalecer las experiencias formativas de los estudiantes y los egresados de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la USIL y del Institut Paul Bocuse. Ello mediante las diferentes áreas operativas y administrativas de los resorts de la empresa francesa.

Así, nuestros alumnos ya tienen acceso a los programas de pasantías y prácticas pre - profesionales ofrecidas por Club Med para adquirir experiencia, mientras nuestros egresados ya están siendo reclutados para diferentes empleos con extraordinarios beneficios.

Los testimonios
Ricardo Aparicio recomendó a los alumnos de la USIL que se atrevan a postular a los programas que ofrece Club Med de la mano de esta universidad. “Sería genial que se decidan a viajar. Esta es una muy buena opción que ofrece la USIL, abre las puertas a diferentes países”, comentó.

Por su parte, Renato Mariñas tiene grandes expectativas en Club Med de Punta Cana, donde espera consolidar las técnicas aprendidas a lo largo de su carrera, conocer otras culturas y aprender idiomas. “Siempre busco aprender y hacer cosas nuevas. En Punta Cana espero divertirme también, buscar nuevas experiencias con los conocimientos adquiridos en el Institut Paul Bocouse”, señaló.

Si tú también quieres tener la oportunidad de trabajar en un resort de Club Med gracias al convenio que mantiene con la Universidad San Ignacio de Loyola, estudia Administración en Turismo, Administración Hotelera, Arte Culinario o Gastronomía y Gestión de Restaurantes en la USIL. Aquí encontrarás más información.