La carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes y el Decanato de Responsabilidad Social (DRS) de la USIL inauguraron el 10.o Taller de Gastronomía (TAGA) en beneficio de pequeños emprendedores peruanos, el pasado sábado 17 de octubre en el Campus Arq. Fernando Belaunde Terry.
Cabe destacar, que este taller teórico-práctico se realizará hasta el sábado 14 de noviembre y contará con los siguientes módulos: Nutrición, Sanidad e Higiene, Costos para Pequeñas Empresas y Tendencias en Buffet. Los cursos son dictados por docentes voluntarios de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes de la USIL, quienes donan parte de su tiempo de manera desinteresada.
Para la inauguración estuvieron presentes 31 mujeres y hombres emprendedores y contó con la presencia del director de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes, Christian Mesía, quien brindó las palabras de apertura. De parte del DRS, participaron la coordinadora de Proyectos, Jenny Uribe, y la asistente de Proyectos, Cynthia Silva.
Es oportuno resaltar que los beneficiarios y beneficiarias que han recibido becas para el TAGA, han sido presentados por entidades aliadas como el programa Yachay del Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables, programa Perú Responsable del Ministerio de Trabajo, OMAPED de la Municipalidad de Surco, Subgerencia de Educación, Cultura, Deporte y Turismo de la Municipalidad de La Molina, Gerencia de la Mujer de la Municipalidad de Carabayllo, Colegio San José Marello, Asociación Mujeres Unidas de la Candelaria y colaboradores USIL.