Adolescentes de 14 a 17 años aprenderán técnicas básicas de cocina y prepararán platos peruanos e internacionales en clases presenciales en el campus de La Molina.

La Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) lanzó un nuevo curso de cocina dirigido a jóvenes entre 14 y 17 años. Se trata de Teen Chef: cocina internacional, parte del programa Winter Teens.
A través de sesiones prácticas, los participantes aprenderán técnicas básicas de cocina, mientras preparan platos típicos del Perú y de otras culturas del mundo.
El curso se organiza en cuatro módulos temáticos: sabores peruanos, Año Nuevo Chino, cuore italiano y allé france. Cada uno está diseñado para despertar el interés culinario de los estudiantes.
Sandra Zubieta Zamudio, decana de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía, destacó que el objetivo es potenciar habilidades y fomentar la creatividad de los adolescentes en la cocina.
“Queremos inspirarlos a explorar el mundo gastronómico con una visión global y que descubran su pasión culinaria desde temprana edad”, expresó.
Las clases serán presenciales y comenzarán el sábado 9 de agosto, de 9:00 a. m. a 1:00 p. m., en el campus Fernando Belaunde Terry, ubicado en avenida La Fontana 550, La Molina.
El curso estará a cargo de nuestra chef docente, Cristina Sánchez, experta con más de 15 años de experiencia en el sector gastronómico, nutricional y de formación culinaria.
El dato
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