La conferencia virtual gratuita se realizará este jueves 14 de mayo, a las 5:00 p. m., vía Zoom, a cargo de la chef y educadora Lina Castillo.

 

Lima, 12 de mayo. El Institut Paul Bocuse organiza el webinar “Gastronomía km 0: slow food como transformación social”, en el que se hablará sobre este movimiento que plantea la utilización de productos locales, respeta la estacionalidad e innova con ingredientes próximos a vencer, lo que representa una propuesta de cocina consciente

La conferencia virtual se realizará este jueves 14 de mayo (5:00 p. m.), mediante la plataforma Zoom, a cargo de Lina Castillo, chef, educadora y conferencista en Estados Unidos y Perú, especialista en raw food y promotora de la alimentación consciente.

Si quieres participar en el webinar “¿Gastronomía km 0: slow food como transformación social”, inscríbete aquí: institutpaulbocuse.usil.edu.pe/taller-practico

Sobre el Institut Paul Bocuse
En el 2012, USIL fue elegida por el Institut Paul Bocuse como su campus en América para ofrecer el programa de Bachiller en Arte Culinario y Gestión de Restaurantes en las modernas instalaciones de la Escuela de Chefs USIL.
 
El Institut Paul Bocuse te ayuda a cumplir el sueño de recorrer el mundo siguiendo tu pasión por la cocina. Tú también puedes aprender de los mejores docentes y convertirte en un chef de nivel internacional. Entérate de más, aquí.


En la actualidad y como medidas de prevención, tres recomendaciones importantes: cumple la cuarentena respetando el distanciamiento social, el adecuado lavado de manos y uso correcto de la mascarilla.