Últimas publicaciones
Facultad de Ciencias de la Salud
¿Cómo es la nuez? Un fruto aliado para tu bienestar
La nuez destaca como un excelente snack gracias a sus múltiples beneficios para el organismo, como su alto contenido de ácidos grasos esenciales.
Novedades
USIL y Mancomunidad Regional de Los Andes firman convenio para impulsar el desarrollo regional
El convenio permitirá ejecutar proyectos de infraestructura y servicios en educación y salud mediante Asociaciones Público-Privadas y Obras por Impuestos.
Novedades
Proinversión anuncia cartera de S/2398 millones en educación bajo obras por impuestos para 2025
En conferencia organizada por la USIL, destacó el impacto de las obras por impuestos en el desarrollo educativo del país.
Novedades
Investigación medirá el impacto de los octógonos en estudiantes universitarios
El estudio, colaborativo entre USIL, FIU y CRÓNICAS, evaluará si el etiquetado frontal ha cambiado los hábitos de compra y alimentación en universitarios del país.
Novedades
USIL destaca en tres disciplinas en el prestigioso ranking Times Higher Education By Subject 2025
La universidad logra posiciones destacadas en Educación, Ciencias de la Salud y Ciencias Sociales, consolidándose como referente académico e investigador en el Perú.
Investigación
Transformando la panificación: Tesis en Formato de Artículo Científico (TFAC) demuestra el impacto de la quinua peruana y mejoradores de alimentos
Publicación del artículo "Evaluation of the Effect of Improvers: Psyllium and Xanthan Gum in Bread Loaf with Partial Replacement of Quinoa Flour".
Facultad de Ingeniería
Mujeres en TIC: docente de USIL destaca en libro internacional
El libro "Mujeres en TIC en las IES: reflexiones desde Iberoamérica" es un proyecto del Grupo de Trabajo Internacional Mujeres TIC de MetaRed.