En su segundo día en la Conferencia Anual y exposición de la Asociación Internacional de Educadores - NAFSA, el stand Perú de la Universidad San Ignacio de Loyola, ofreció una degustación de platos típicos a los asistentes y participantes a esta feria internacional. Nuestro stand fue uno de los más visitados gracias a nuestros más emblemáticos platos, como el ceviche, la causa limeña y el ají de gallina, que fueron elaborados por chefs peruanos afincados en los Estados Unidos. Asimismo, los representantes de prestigiosas universidades del mundo pudieron disfrutar de nuestra bebida bandera y patrimonio cultural de la nación: el pisco sour. 

La recepción contó con la presencia del fundador y presidente del Directorio de la USIL, Raúl Diez Canseco Terry, la presidenta ejecutiva de la USIL, Luciana de la Fuente de Diez Canseco, y el rector de la universidad, Dr. Ramiro Salas Bravo, entre otras autoridades universitarias. "Como ustedes saben, tenemos el pisco que es una bebida peruana de marca registrada", indicó el fundador y presidente del Directorio de la USIL durante su bienvenida  a los asistentes.