Pasar al contenido principal
Blogs
Campus Virtual
ADN Usil
Vida Universitaria
Eventos
Servicios
Blogs
Pregrado
Facultad de Admin. Hotelera, Turismo y Gastronomía
Facultad de Arquitectura
Facultad de Artes y Humanidades
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Empresariales
Facultad de Comunicación
Facultad de Derecho
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería
Posgrado
Cpel
Institucional
Cultura y Deporte
Docente Digital USIL
Educación de Vanguardia
Fondo Editorial
Investigación
Novedades
Sostenibilidad
Cátedra Konrad Adenauer USIL
Informate aquí
Campus Virtual
ADN Usil
Vida Universitaria
Eventos
Servicios
¿Quieres encontrar una publicación?
Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación
Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía
Gestión e Innovación en Gastronomía
Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía
Gestión e Innovación en Gastronomía
Gestión e Innovación en Gastronomía
¿Qué hace un gerente de restaurante y qué carrera de la USIL estudiar para ser uno?
Gestión e Innovación en Gastronomía
Dark kitchen, una gran oportunidad en medio de la pandemia
Gestión e Innovación en Gastronomía
Emprendedora de la USIL digitaliza su restaurante de comida amazónica
Gestión e Innovación en Gastronomía
De restaurantes a un mercado digital: el recorrido de un alumni USIL durante la pandemia
Gestión e Innovación en Gastronomía
La transformación de los restaurantes debido a la COVID-19
Suscribirse a Gestión e Innovación en Gastronomía