Pasar al contenido principal
Blogs
Campus Virtual
ADN Usil
Vida Universitaria
Eventos
Servicios
Blogs
Pregrado
Facultad de Admin. Hotelera, Turismo y Gastronomía
Facultad de Arquitectura
Facultad de Artes y Humanidades
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Empresariales
Facultad de Comunicación
Facultad de Derecho
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería
Posgrado
Cpel
Institucional
Cultura y Deporte
Docente Digital USIL
Educación de Vanguardia
Fondo Editorial
Investigación
Novedades
Sostenibilidad
Cátedra Konrad Adenauer USIL
Informate aquí
Campus Virtual
ADN Usil
Vida Universitaria
Eventos
Servicios
¿Quieres encontrar una publicación?
Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación
Facultad de Ingeniería
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Facultad de Ingeniería
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Ingeniería en Industrias Alimentarias
¿Por qué es importante el sistema de gestión de calidad y cuáles son los elementos que lo componen?
Ingeniería en Industrias Alimentarias
“La ingeniería de alimentos y su relación con los alimentos funcionales”
Ingeniería en Industrias Alimentarias
La biodisponibilidad como estrategia de procesamiento e innovación de nuevos alimentos
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Alumni de Ingeniería en Industrias Alimentarias: “La USIL me permitió hacer un semestre de mi carrera en una de las mejores universidades de Corea del Sur”
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Conoce a Lea, egresada que representó a USIL en importante congreso en Europa
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Conoce los nuevos equipos de la Planta Agroindustrial de Pachacámac
Ingeniería en Industrias Alimentarias
USIL ganó convocatoria de CONCYTEC y Banco Mundial para fortalecer equipamiento en investigación de alimentos
Ingeniería en Industrias Alimentarias
¿Por qué estudiar la Carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias?
Suscribirse a Ingeniería en Industrias Alimentarias